• 12 июня 2019, среда
  • Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24

Gourmet Days. Воркшоп 12 и 13 июня: «Тренды в мировой и петербургской ресторанной индустрии»

Регистрация на событие закрыта

Извините, продажа билетов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1784 дня назад
с 11:00 12 июня до 15:00 13 июня 2019
Санкт-Петербург
Малая Морская ул., 24

12 и 13 июня Фестиваль St.Petersburg Gourmet Days проводит воркшопы, посвященные трендам в мировой и петербургской ресторанной индустрии. Нас ожидают два полноценных дня с выступлениями передовых иностранных и петербургских шеф-поваров, представителей бизнеса, журналистов.

День I

11:00 –11:20. Как сделать Санкт-Петербург еще более привлекательным для туристов?

  • Алена Мельникова, директор Международного фестиваля St. Petersburg Gourmet Days
  • Евгений Панкевич, председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

11:20 –11:40. Социальная ответственность ресторанов. Проекты, которые рестораторы делают для любимого города.

  • Алексей Буров, ресторанная группа DreamTeam (Санкт-Петербург)

12:20 –13:00. Ключевые тренды для индустрии HoReCa в 2019-2020 гг.

  • Анна Кукулина, гастрономический журналист, автор издания Simple Wine News
  • Андрея Петрини, журналист, соучредитель премии World Restaurant, идеолог  Gelinaz! и Cook it Raw
  • Джош Ангус, шеф-повар ресторана HideGround (Лондон)

13:40 –14:40. Ответственное потребление. Опыт "zerowaste", разделение мусора, эко-, био- и вегетарианская кухня Санкт-Петербурга.

  • Дуглас МакМастер, шеф-повар ресторана Silo Brighton (Брайтон/Лондон)
  • Дмитрий Блинов, ресторанная группа DuoBand (Санкт-Петербург)
  • Виктория Мосина, шеф-повар ресторана GrünCafe (Санкт-Петербург)

15:00 –16:00. Искусство готовить «искусство». Принципы построения успешного современного меню, архитектура еды (как рождается форма нового блюда), петербургский менталитет на европейской почве.

  • Николя Ламбер, кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg (Санкт-Петербург)
  • Евгений Викентьев, шеф-повар Hamlet + Jacks (Санкт-Петербург) и Cell (Берлин)
     

День II

11:00 –12:00. Космополис на кухне. Команда с разными культурными, религиозными и профессиональными истоками — преимущество или слабое место? Место женщины — на кухне?!

  • Айван Брем, шеф-повар и владелец ресторана Nouri (Сингапур)
  • Хезрет-Арслан Бердиев и Татьяна Крякунова, ресторан Birch (Санкт-Петербург)
  • Андрей Костарев, бренд-шеф ресторана Gastroli (Санкт-Петербург)
  • Мария Дементьева, шеф-повар ресторана Ezo Izakaya (Санкт-Петербург)

12:20 –13:20. Как Fine превратилс я в ComfortКреативность в меню больших ресторанов, демократичные заведения с изысканной едой.

  • Арлетт Эулершеф-повар и совладелица ресторана Matria (Лима)
  • Игорь Зорин, шеф-повар ресторанов The Repa и Terrassa (Санкт-Петербург)
  • Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторанов Mr. Bo, Gastronomika и Mansarda (Санкт-Петербург)

13:40 –14:40. Этичное мышление. Философия «от носа до хвоста», современный подход к барбекю и грилю, азиатский подход к этике на кухне.

  • Диего Росси, шеф-повар ресторана Trippa Milano (Милан)
  • Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ (Санкт-Петербург)
  • Максим Торганов, ресторан Beefzavod (Санкт-Петербург)
  • Хаван Чонг, шеф-повар ресторана Sintoho (Санкт-Петербург)

15:00 –16:00. Командная игра. Кухня и бар в успешном ресторане: как добиться равноправия, как и где найти своего идеального наставника, секреты действительно полезных стажировок.

  • Тим Батлер, шеф-повар и владелец ресторана Eat Me (Бангкок)
  • Игорь Зернов, совладелец бара El Copitas Bar (Санкт-Петербург)
  • Дмитрий Блинов, ресторанная группа Duo Band (Санкт-Петербург)
  • Эльдар Мурадов, ресторан Mr. Bo (Санкт-Петербург)
  • Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ (Санкт-Петербург)

Программа пройдет в пространстве Angleterre Cinema Lounge при поддержке итальянского кофе illy.

Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните для уточнения информации: +7 (981) 719-15-16

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше