Извините, продажа билетов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
12 и 13 июня Фестиваль St.Petersburg Gourmet Days проводит воркшопы, посвященные трендам в мировой и петербургской ресторанной индустрии. Нас ожидают два полноценных дня с выступлениями передовых иностранных и петербургских шеф-поваров, представителей бизнеса, журналистов.
День I
11:00 –11:20. Как сделать Санкт-Петербург еще более привлекательным для туристов?
11:20 –11:40. Социальная ответственность ресторанов. Проекты, которые рестораторы делают для любимого города.
12:20 –13:00. Ключевые тренды для индустрии HoReCa в 2019-2020 гг.
13:40 –14:40. Ответственное потребление. Опыт "zerowaste", разделение мусора, эко-, био- и вегетарианская кухня Санкт-Петербурга.
15:00 –16:00. Искусство готовить «искусство». Принципы построения успешного современного меню, архитектура еды (как рождается форма нового блюда), петербургский менталитет на европейской почве.
День II
11:00 –12:00. Космополис на кухне. Команда с разными культурными, религиозными и профессиональными истоками — преимущество или слабое место? Место женщины — на кухне?!
12:20 –13:20. Как Fine превратилс я в Comfort. Креативность в меню больших ресторанов, демократичные заведения с изысканной едой.
13:40 –14:40. Этичное мышление. Философия «от носа до хвоста», современный подход к барбекю и грилю, азиатский подход к этике на кухне.
15:00 –16:00. Командная игра. Кухня и бар в успешном ресторане: как добиться равноправия, как и где найти своего идеального наставника, секреты действительно полезных стажировок.
Программа пройдет в пространстве Angleterre Cinema Lounge при поддержке итальянского кофе illy.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните для уточнения информации: +7 (981) 719-15-16