Gourmet Days

Международный гастрономический фестиваль, организованный энтузиастами и ведущими рестораторами Санкт-Петербурга.

События

Санкт-Петербург 7 ноября 2019 c 17:00 до 20:00, 1631 день назад

В рамках фестиваля Megustro с 5 по 7 ноября пройдут гастрономические туры, которые познакомят Вас с самыми востребованными гастрономическими направлениями Петербурга! В программе —  дегустации в  ресторане, общение и знакомство с шеф-поварами, мастер-классы.

Далее

Санкт-Петербург 6 ноября 2019 c 17:00 до 20:00, 1632 дня назад

В рамках фестиваля Megustro с 5 по 7 ноября пройдут гастрономические туры, которые познакомят Вас с самыми востребованными гастрономическими направлениями Петербурга! В программе —  дегустации в  ресторане, общение и знакомство с шеф-поварами, мастер-классы.

Далее

Санкт-Петербург 5 ноября 2019 c 17:00 до 20:00, 1633 дня назад

В рамках фестиваля Megustro с 5 по 7 ноября пройдут гастрономические туры, которые познакомят Вас с самыми востребованными гастрономическими направлениями Петербурга! В программе —  дегустации в  ресторане, общение и знакомство с шеф-поварами, мастер-классы.

Далее

Санкт-Петербург 15 июня 2019 c 19:00 до 22:00, 1776 дней назад

15 июня в новом арт-пространстве GREBESHKI мы устраиваем самую драйвовую вечеринку Фестиваля. Команда Gourmet Days и Собака.ru, медиа о людях в Петербурге, приглашают вас заглянуть в будущее и узнать, кто из шефов завтра будет кормить Петербург. Готовьтесь! Будет много музыки, потрясающая еда и коктейли The Singleton. Мероприятие проходит при поддержке журнала Собака.ru

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2019 c 18:00 до 23:30, 1777 дней назад

14 июня шеф-повар и владелец ресторана Nouri Айван Брем впервые прилетает в Петербург к команде ресторана с идеальным названием для такого повода Gastroli. Вместе с отвечающим здесь за кухню шеф-поваром Андреем Костаревым, Айван проведет свой ужин и на практике познакомит нас с тем, что же такое придуманная им перекрестная кухня.

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2019 c 18:00 до 23:30, 1777 дней назад

14 июня команда ресторана Mr. Bo принимает авторский ужин филиппинского ресторана Toyo Eatery, занимающего 43 строчку в мировом рейтинге Asia`s 50 Best Restaurants.

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2019 c 19:30 до 23:00, 1777 дней назад

14 июня на кухне ресторана Терраса состоится практически дворцовый переворот. Меню на этот вечер продумывает владелец и шеф-повар португальского ресторана Taberna Sal Grosso Иохим Сарагга Леал. Команда Игоря Зорина с присущим петербуржцам гостеприимством и профессионализмом помогает гостю осуществить задуманное.

Далее

Санкт-Петербург 14 июня 2019 c 15:00 до 18:00, 1777 дней назад

Хотите узнать больше о ресторанах Петербурга из первых уст и заглянуть в любимые рестораны за кулисы? Тогда ресторанные туры Gourmet Days точно для вас!

Далее

Санкт-Петербург 13 июня 2019 c 19:30 до 23:00, 1778 дней назад

13 июня команда ресторана Гастрономика принимает у себя Арлетт Эулер, лучшую женщину шеф-повара Перу.

Далее

Санкт-Петербург 13 июня 2019 c 18:30 до 23:00, 1778 дней назад

13 июня в ресторане Hamlet + Jacks состоится ужин от истинных адептов современного искусства. Команда талантливого петербуржца Евгения Викентьева принимает у себя одного из самых утонченных парижских шефов, Атсуши Танака.

Далее

Санкт-Петербург 13 июня 2019 c 18:00 до 23:00, 1778 дней назад

13 июня ресторан Harvest открывает свою кухню для особого гостя, главного проповедника подхода «zerowaste» Дугласа МакМастера, владельца и шеф-повара ресторана Silo Brighton, признанного лучшим sustainable рестораном Европы. Открыв собственный ресторан, 27-летний Дуглас бросил настоящий вызов глобальной пищевой промышленности и «элитарной» культуре еды.

Далее

Санкт-Петербург 13 июня 2019 c 15:00 до 18:00, 1778 дней назад

Хотите узнать больше о ресторанах Петербурга из первых уст и заглянуть в любимые рестораны за кулисы? Тогда ресторанные туры Gourmet Days точно для вас!

Далее

Санкт-Петербург с 11:00 12 июня до 15:00 13 июня 2019, 1779 дней назад

12 и 13 июня Фестиваль St.Petersburg Gourmet Days проводит воркшопы, посвященные трендам в мировой и петербургской ресторанной индустрии. Нас ожидают два полноценных дня с выступлениями передовых иностранных и петербургских шеф-поваров, представителей бизнеса, журналистов.

Далее

Санкт-Петербург 12 июня 2019 c 18:00 до 23:30, 1779 дней назад

12 июня ресторан The Repa принимает у себя долгожданный авторский ужин лондонского Hide. Ресторан Евгения Чичваркина справедливо отмечен звездой Мишлен и повышенным вниманием селебритис мирового масштаба, олигархов и снобствующих британских гурманов.

Далее

Санкт-Петербург 12 июня 2019 c 19:30 до 23:00, 1779 дней назад

12 июня в ресторане BeefZavod авторский ужин проведет Диего Росси, шеф-повар миланского Trippa. Событие достойно внимания каждого уважающего себя мясоеда.

Далее

Санкт-Петербург 12 июня 2019 c 19:00 до 23:00, 1779 дней назад

12 июня команда ресторан Birch ждет на своей кухне шеф-повара с трудно выговариваемым именем Thitid Tassanakajohn (в мире он известен как шеф Тон Тхитид) и его ресторан Le Du, занимающий 14-ое место в престижном рейтинге Asia`s 50 Best Restaurants.

Далее

Санкт-Петербург 12 июня 2019 c 19:30 до 22:00, 1779 дней назад

12 июня в ресторане Мансарда состоится ужин Оскара Кальехи, управляющего шефа ресторана Annuа, отмеченного двумя звёздами Мишлен и премией «Откровение Испании» от Madrid Fusion.

Далее

Санкт-Петербург 12 июня 2019 c 15:00 до 18:00, 1779 дней назад

Хотите узнать больше о ресторанах Петербурга из первых уст и заглянуть в любимые рестораны за кулисы? Тогда ресторанные туры Gourmet Days точно для вас!

Далее

Санкт-Петербург 9 ноября 2018, начало в 17:00, 1994 дня назад

Маршрут этого тура охватывает разные гастрономические направления от фьюжн до авторской кухни. Это универсальный дегустационный тур, который формирует картину современной ресторанной сцены Санкт-Петербурга.

Далее

Санкт-Петербург 8 ноября 2018, начало в 17:00, 1995 дней назад

Тур включает в себя посещение нескольких мясных ресторанов Санкт-Петербурга, в каждом из которых гостей ждет дегустация блюд и возможность лично пообщаться с шеф-поваром. Тур завершится мастер-классом по приготовлению мяса в одном из ресторанов.

Далее

12