Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 июня на кухне ресторана Терраса состоится практически дворцовый переворот. Меню на этот вечер продумывает владелец и шеф-повар португальского ресторана Taberna Sal Grosso Иохим Сарагга Леал. Команда Игоря Зорина с присущим петербуржцам гостеприимством и профессионализмом помогает гостю осуществить задуманное.
Биографии Иохима позавидует сам Джеймс Бонд: обладатель диплома инженера-механика, участник гонок на мотоциклах по бездорожью, пилот вертолета, игрок в регби и сертифицированный дайвер. Устав от экстрима в свои 37, Сарагга открыл в Лиссабоне крошечную таверну, где ежедневно можно увидеть живую очередь из желающих попробовать мастерски приготовленные бычьи хвосты, рагу и морских гадов с рисом.
Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Иохима Сарагга: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните в ресторан для уточнения информации: +7 (812) 640-16-16