Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 июня шеф-повар и владелец ресторана Nouri Айван Брем впервые прилетает в Петербург к команде ресторана с идеальным названием для такого повода Gastroli. Вместе с отвечающим здесь за кухню шеф-поваром Андреем Костаревым, Айван проведет свой ужин и на практике познакомит нас с тем, что же такое придуманная им перекрестная кухня.
В венах Айвана Брема текут итальянские, немецкие, ливанские и сирийские крови. И меню ресторана Nouri под стать своему шефу. Хитросплетенный микс из самобытных вкусов и культур внутри изящной оболочки – это именно тот экспириенс, ради которого стоит непременно купить билет на этот ужин.
Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Айвана Брема: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.
Сбор гостей в 17:30.
Ресторан свяжется с вами для уточнения времени.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните в ресторан для уточнения информации: +7 (812) 919-07-08