Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
13 июня ресторан Harvest открывает свою кухню для особого гостя, главного проповедника подхода «zerowaste» Дугласа МакМастера, владельца и шеф-повара ресторана Silo Brighton, признанного лучшим sustainable рестораном Европы. Открыв собственный ресторан, 27-летний Дуглас бросил настоящий вызов глобальной пищевой промышленности и «элитарной» культуре еды.
Вместе с командой Дмитрия Блинова, владельцем и шефом ресторана Harvest, мгновенно завоевавшим всеобщую любовь и уважение, Дуглас приготовит ужин, воплощающий принципы уважительного и осознанного отношения к продуктам и окружающей среде.
Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Дугласа МакМастера: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.
Ресторан свяжется с вами для уточнения времени.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните в ресторан для уточнения информации: +7 (911) 922 27 46