Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
12 июня в ресторане BeefZavod авторский ужин проведет Диего Росси, шеф-повар миланского Trippa. Событие достойно внимания каждого уважающего себя мясоеда.
Диего Росси — самый правильный кандидат на роль итальянской рок-звезды. Ежедневно перед дверьми его траттории Trippa выстраиваются очереди жаждущих. Этих людей не пугает философия "От носа до хвоста" – без малейших угрызений совести пробуют они костный мозг, зобную железу, триппу из говяжьего рубца
Принимает принципиального итальянца команда Максима Торганова, который в свое время оставил занятие альпинизмом, чтобы покорять новые высоты в сфере ремесленного мяса. Максим стажировался у главных мясных гуру от Дарио Чеккини в Тоскане, Уго Денуайе и Ива Мари Ле Бурдоннека в Париже до Джоша Эпплстоуна в Нью-Йорке. Уверены, что лучшего напарника для своего первого ужина в России Диего бы просто не смог найти.
Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Диего Росси: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.
Сбор гостей в 19:30.
Ресторан свяжется с вами для уточнения времени.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните в ресторан для уточнения информации: +7 (812) 456-06-95