Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
12 июня ресторан The Repa принимает у себя долгожданный авторский ужин лондонского Hide. Ресторан Евгения Чичваркина справедливо отмечен звездой Мишлен и повышенным вниманием селебритис мирового масштаба, олигархов и снобствующих британских гурманов.
Ключевая фигура на кухне Hide Ground — Джош Ангус. Тридцатилетний красавец уже в свои двадцать руководил двумя ресторанами, бросил все, чтобы научиться мыслить категориями «haute cuisine», работал поваром у американского посла, целый год провел в Гонконге, отвечал за разработку новых продуктов в крупнейшей британской пищевой компании Belazu, чтобы после триумфально вернуться в мир высокой кухни под звёзды Мишлена.
Оставив своих подчиненных в Лондоне (в Hide Ground работает 50 поваров!), Джош прилетает в The Repa, чтобы вместе с командой Игоря Зорина приготовить ужин, воплощающий взгляды обоих шефов: минимум ингредиентов, максимум вкуса, ведь продукт должен говорить сам за себя.
Благодарим наших партнеров за идеальный аккомпанемент для дегустации меню Джоша Ангуса: гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino и итальянский кофе illy из девяти сортов стопроцентной арабики.
Ресторан свяжется с вами для уточнения времени.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.
Если на сайте возникли сложности с оформлением покупки билетов, то позвоните в ресторан для уточнения информации: +7 (812) 640-16-16