Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
7 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в Smoke BBQ состоится ужин с американским акцентом! Шеф-повар Уилл Хоровиц прибудет прямиком из Нью-Йорка, чтобы поделиться с петербуржцами традиционной кухней родной страны.
Уилл Хоровиц — писатель, шеф-повар и владелец известных в Нью-Йорке ресторанов Ducks Eatery, Harry & Ida’s Meat and Supply co. и Luncheonette. Истоки его кулинарного образования относятся к старшему поколению с обеих сторон: один из его прародителей был французским шеф-поваром, который готовил сезонные блюда в рыбацкой деревне Ориент на Лонг-Айленде, а другой владел традиционным еврейским рестораном в Гарлеме. Уилл специализируется на изучении кулинарного наследия, традиционных ингредиентов и их применении в повседневной кулинарии.
Ужин в Smoke BBQ Уилл приготовит совместно с Алексеем Каневским. Шеф-повара сделают акцент на традиционном американском барбекю и на космополитичных блюдах Нью-Йорка.
К авторским блюдам шеф-повара будет предложено сочетание с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга.
Сбор гостей в 19:30.
Цена дегустационного меню: 3 900 руб.
*В стоимость ужина входят 5 гастрономических пар с пивом и вином.