Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
6 июля в рамках международного фестиваля White Nights & Gourmet Days в BeefZavod ужин в 4 руки гостям представят Роман Палкин (BeefZavod, Санкт-Петербург) и Ричард Тернер (Лондон, Великобритания).
Ричард Тернер ― главный мясник ее Величества, известный ресторатор с непоколебимой страстью к еде, именно он — шеф-повар группы ресторанов, которая в 2015 году получила награду за лучший стейк в Лондоне! Три ресторана, мясная лавка, а также кулинарные книги, закрепили за ним репутацию самого известного мясника в английской столице.
Роман Палкин шеф повар самого основательного мясного ресторана Петербурга, знает, как использовать каждый мускул и как лучше всего приготовить каждую отдельную часть туши. Поэтому в BeefZavod с мясом работают в философии «от фермы до тарелки, от носа до хвоста», взяв под контроль все этапы производства мяса: от выдержки до разделки.