Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
8 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в ресторане Hamlet + Jacks пройдут гастроли шеф-повара турецкого ресторана Neolokal Максута Аскара, который c успехом выступал на всех возможных мировых конгрессах за последние годы.
Максут Аскар ― шеф-повар и владелец ресторана Neolokal, представитель нового поколения шеф-поваров, которые открывают миру гастрономические тенденции современной Турции. Он утверждает, что не существует такого понятия, как «турецкая кухня»: в ней слишком много различных направлений, ― он использует термин «анатолийская», что гораздо шире. Анатолийская кухня в понимании шеф-повара ― это рецепты матерей, забытые вкусы детства, которые, к сожалению, часто утрачиваются. Меню ресторана Neolokal построено на интересных ингредиентах, найденных на рынке Стамбула. Максут проводит много времени, изучая специи и продукты из разных уголков Турции и уделяя особое внимание работе с фермерами. В основе его меню ― традиционные вкусы, которые он восстанавливает, подобно объекту культурного наследия, и новые формы, соответствующие последним мировым тенденциям.
В ресторане Hamlet + Jacks Максут Аскар совместно с бренд-шефом Евгением Викентьевым представят сет-меню из хитов ресторана Neolokal в сочетании с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга.
Сбор гостей с 19:00.
Цена дегустационного меню: 4 900 руб.