Извините, продажа ужинов закрыта. Возможно, на мероприятие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок продаж. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
6 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в «Ателье Tapas & Bar» пройдут гастроли шеф-повара из Мексики Пабло Саласа, чей ресторан Amaranta занимает 15 место в рейтинге The Latin America’s 50 Best Restaurants.
Пабло Салас ― ярчайший представитель латиноамериканской кухни; он много ездит по миру, выступает на гастрономических конгрессах и знакомит аудиторию с современными кулинарными тенденциями Мексики. Он скорее похож на музыканта, чем на шеф-повара, собственно, как и его кухня ― яркая и эксцентричная. Гастрономический принцип Пабло кроется в возвращении к корням: он тщательно возрождает кулинарные традиции родного штата Мехико.
На ужине в «Ателье Tapas & Bar» совместно с шеф-поваром Ильей Бурнасовым Пабло Салас приготовит меню-путешествие по родному Мехико, где отразит все природное богатство и культуру своей страны. К авторским блюдам шеф-повара будет предложено сочетание с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга.
Старт с 18:00.
Цена дегустационного меню: 3 900 руб.